Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

开刀疫情时!萨尔生日开TJ手术 红袜澄清未占用医疗资源-僵尸病毒

开刀疫情时!萨尔生日开TJ手术 红袜澄清未占用医疗资源

等了11天之后,萨尔在31岁生日接受名医艾尔崔克(Dr. Neal ElAttrache)进行韧带移植手术,预计明年5月或6月才能重返球场。

▲萨尔(Chris Sale)(图/达志影像/美联社)

开刀疫情时!萨尔生日开TJ手术 红袜澄清未占用医疗资源

记者欧建智/综合报导红袜王牌投手萨尔(Chris Sale)选在31日生日这一天,进行韧带移植(Tommy John)手术,预计缺席12到14周的时间,今年球季报销。

因新冠肺炎影响,大联盟开季延期,大都会队27岁王牌投手「雷神」辛德贾德(Noah Syndergaard)已进行韧带移植手术。

对于在疫情期间开刀,被批占用医疗资源,红袜表示,这个手术无关生死,也确定不会为难医疗体系,而且在无疫情期间可能手术日程会更快,现在预约手术还要等。

▲▼萨尔(Chris Sale)(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 萨尔在今年春训先是受到肺炎影响进度,之后又出现手肘痠痛的症状,经过第3方骨科专家多次评估后,球团在3月20日宣布他将进行Tommy John手术解决手肘问题。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|渡劫失败|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽|阴阳眼